Курсы дизайна
Курсы программирования
Press "Enter" to skip to content

Богдан вызывал “на ковер” нардепов от “Слуги народа” из-за неподдержания законопроектов

На встрече присутствовали также Разумков, Арахамия и Корниенко.

Депутат Верховной Рады от фракции партии “Слуга народа” Антон Поляков заявил, что глава Офиса президента Андрей Богдан вызывал к себе в кабинет депутатов от фракции для дачи пояснений из-за неподдержания ими законопроектов.

Об этом он сообщил журналистам.

“Меня лично вызывал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос подымал на фракции. Говорил об этом Президенту: “Почему руководитель Офиса Президента может “вызывать”, в кавычках?” – сказал он.

По словам депутата, на этой встрече присутствовали председатель Рады Дмитрий Разумков, председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия и его первый зам Александр Корниенко.

“Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финрасследований), против законов по ФОПам, по кешбеку. Такое было”, – сказал Поляков.

Парламентарий отмечает, что пояснял свою позицию им на встрече.

Политик добавил, что подобные переговоры проходили и с другими членами фракции.

Арахамия подтвердил журналистам факт такой встречи.

“Это не допрос. Это беседа относительно того, чтобы он высказал свою позицию. Вы же знаете, у нас есть законопроекты, которые были переданы как безотлагательные и по ним у нас были решения фракций. Господин Поляков эти решения фракции игнорирует. Хотелось узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Он пояснил, что у него есть позиция”, – сказал председатель фракции.

По материалам lb.ua

Написати коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *